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AZOR GRIMAUT

foto pequeña AGNació en 1902 en el barrio General Paz de la ciudad de Córdoba, Argentina

Desde los 17 años se dedicó enteramente al periodismo. Escribió para las páginas del periódico local La Voz del Interior y fue corresponsal del diario La Razón, de Buenos Aires.

Siempre con el estilo del sabor del ayer en la memoria cordobesa, sus textos son pinturas que nos hacen revivir las costumbres, el folclore, las creencias y la lengua coloquial y graciosa de esta capital.

Entre sus publicaciones más destacadas figuran  El loco (1920), Ancua (1949), Duendes de Córdoba (1953), Estampas de Córdoba - La Cañada (1954), Cordobeseando - Costumbres populares (1971) y Comidas cordobesas de antes (1974). Algunos de estos títulos fueron nuevamente editados en la actualidad por editoriales cordobesas.

Editorial Buena Vista reeditó en el año 2011 las Comidas cordobesas de antes y en el año 2012 publicó bajo el título Lo que quedó en el tintero, una recopilación en más de 300 páginas de los artículos hasta ese momento inéditos del autor.

Libros del Autor:

     
Comidas cordobesas de antes - AZOR GRIMAUT
Precio: $95.00
ISBN: 978-987-1467-26-6

De oratorios y barriadas
Precio: $120.00
ISBN: 978-987-1467-53-2

Infancia, piquillín y mistol
Precio: $210.00
ISBN: 9789871467495

Lo que quedó en el tintero -Azor Grimaut
Precio: $450.00
ISBN: 978-987-1467-43-3



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